«Большой-большой секрет.» Вадим Чебан попытался оправдаться касаемо нового здания Moldovagaz

Spread the love

Вадиму Чебану пришлось оправдываться в эфире телепередачи.

Председателю Moldovagaz задали не совсем удобный вопрос в эфире передачи Cutia Neagra телеканала TV8. Вадим Чебан стал гостем передачи от 13 октября, где ему пришлось объясниться касаемо нового офисного здания Moldovagaz.

Как заявил Чебан, арендная плата выплачивается компании Flacara albastrа, которая и является собственником недавно построенного офисного здания, где и расположилась штаб-квартира молдавских газовиков. «Если акционеры и руководство компании в какой-то момент решили построить штаб-квартиру, соответственно, у них были определенные договоренности о том, как они должны быть сданы в аренду или кому эта штаб-квартира должна быть передана», — лаконично отметил Вадим Чебан.

Также, как заявил председатель Moldovagaz, обычные потребители не должны беспокоиться, что их деньги идут и на оплату аренды этого помещения. «Потребители за это не платят, квартплата в тариф не включена», — подчеркнул Чебан.

На вопрос, сколько же составляет арендная плата, Вадим Чебан предпочёл не отвечать, сказав лишь, что «на данный момент это секрет».

https://bloknot-moldova.ru